![“L’Opinione” a... tavola](/media/8157180/cucinaitaliana.jpg?crop=0.14470454628713783,0.030223101439718663,0.1775653002161407,0.22244202659632897&cropmode=percentage&width=370&height=272&rnd=133397861690000000)
Per la consueta rubrica di cucina la ricetta di un piatto non certo privo di sapore: “Toast e salsicce”.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pane integrale da toast; 4 salsicce; senape q.b.; sottilette; maionese, tabasco, prezzemolo tritato, lattuga romana q.b..
Preparazione: immergere le salsicce in acqua e portare a bollore poi scolarle, spellarle e sbriciolarle; allineare le fette di pane sul piano da lavoro, spalmarne 2 con la senape e altrettante con la maionese aromatizzata al tabasco e prezzemolo; adagiare le salsicce, una spolverata di prezzemolo, 1 sottiletta e poi sovrapporre la lattuga spezzettata; chiudere il pane con le fette restanti e porre i toast nel tostapane; scaldarli e mangiarli ben caldi.
Buon appetito!
Aggiornato il 21 settembre 2023 alle ore 16:09