“L’Opinione” a... tavola

venerdì 24 marzo 2023


Per la consueta rubrica di cucina la ricetta di un piatto non certo privo di sapore: “Toast e salsicce”.

Tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pane integrale da toast; 4 salsicce; senape q.b.; sottilette; maionese, tabasco, prezzemolo tritato, lattuga romana q.b..

Preparazione: immergere le salsicce in acqua e portare a bollore poi scolarle, spellarle e sbriciolarle; allineare le fette di pane sul piano da lavoro, spalmarne 2 con la senape e altrettante con la maionese aromatizzata al tabasco e prezzemolo; adagiare le salsicce, una spolverata di prezzemolo, 1 sottiletta e poi sovrapporre la lattuga spezzettata; chiudere il pane con le fette restanti e porre i toast nel tostapane; scaldarli e mangiarli ben caldi.

Buon appetito!


di Bruno Cotronei