![“L’Opinione” a... tavola](/media/5926567/crostini-greca-pomodorini-feta.jpg?crop=0.1353175892977912,0.10128369853341211,0.25410304435851677,0.11159727286407096&cropmode=percentage&width=370&height=272&rnd=132896544240000000)
Per la consueta rubrica di cucina questa settimana vi proponiamo la ricetta di un ottimo accompagnamento per un aperitivo, gustoso anche come semplice “spezzafame”: “Bruschetta greca”.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pane casereccio; 4 pomodori; 100 grammi di feta greca; 2 cetrioli; 1 piccola cipolla; olive nere, olio evo, sale e pepe q.b..
Preparazione: lavare i pomodori e tagliarli a cubetti eliminando i semi; lavare e spuntare i cetrioli tagliandoli a cubetti come i pomodori; tagliare anche la feta a cubetti sempre delle stesse dimensioni dei pomodori e dei cetrioli; denocciolare le olive tagliandole a rondelle; pulire la cipolla e tagliarla a fette sottili; versare il tutto in una terrina e condire con un filo di olio, sale e pepe; infine, lasciare insaporire in frigo per circa 30 minuti; distribuire il composto sulle fette di pane tostato in precedenza e servire.
Buon appetito!
Aggiornato il 18 febbraio 2022 alle ore 10:40