![“L’Opinione” a... tavola](/media/7903890/radicchio-ai-due-pompelmi-con-salmone-1140x636.jpg?crop=0.11150596164806953,0,0.13836302362855368,0.011556072388982394&cropmode=percentage&width=370&height=272&rnd=133187708300000000)
Per la ricetta di questa settimana vi proponiamo un piatto semplice ma molto gustoso: “Insalata con uva, radicchio e salmone”.
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Ingredienti per 3 persone: 1 grappolo di uva bianca; 9 fettine di salmone affumicato; 1 cespo di radicchio rosa.
Per la citronette: succo di 1/2 limone; scorza di 1 lime; 4 cucchiai di olio evo; sale e pepe q.b..
Preparazione: lavare e pulire il radicchio per poi spezzarlo; sgranare l’uva, lavare i chicchi e asciugarli; disporre nei piatti il radicchio, i chicchi d’uva(se molto grandi tagliarli a metà) e le fette di salmone; emulsionare gli ingredienti della citronette e irrorarvi i piatti.
Buon appetito!
Aggiornato il 21 gennaio 2023 alle ore 10:33