![“L’Opinione” a... tavola](/media/7902667/cotronei.jpg?crop=0.066599394550957633,0.085099226370668343,0,0&cropmode=percentage&width=370&height=272&rnd=133162708300000000)
Per la ricetta della settimana un piatto nuovo che sicuramente il gusto dei commensali: “Insalata di cavolo rosso e mele”.
Tempo di preparazione: 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone: 1/2 cavolo rosso; 1 mela sbucciata e a bastoncini; 1/2 bicchiere di succo d’arancia, sale, pepe e olio evo q.b..
Preparazione: eliminare le foglie esterne e il torsolo del cavolo, poi affettarlo molto sottile togliendo, eventualmente, le costole centrali dure; trasferire il tutto in una insalatiera e lasciar marinare per circa 10 minuti con il succo d’arancia, la mela e sale e pepe; successivamente condire con olio, un’aggiunta di sale mescolando bene e servire prontamente.
Buon appetito!
Aggiornato il 23 dicembre 2022 alle ore 12:07