![“L’Opinione” a… tavola](/media/7902206/cotronei.jpg?crop=0.036667676320337239,0,0.058862974444677543,0.0043267858058004781&cropmode=percentage&width=370&height=272&rnd=133156584660000000)
La ricetta di questa settimana della rubrica di cucina riguarda un contorno insolito e gustoso: “Topinambur e sedano rapa con prosciutto”.
Tempo di preparazione: 10 minuti.
Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di topinambur; 1 sedano rapa di circa 400 grammi; 50 grammi di prosciutto crudo a listarelle; 1 scalogno; rosmarino, olio evo, sale e pepe q.b..
Preparazione: sbucciare il topinambur e il sedano rapa e tagliarli a fettine; rosolare lo scalogno in olio con il prosciutto e poi aggiungere il topinambur, il sedano rapa, il rosmarino e regolare di sale e pepe; portare a cottura le verdure aggiungendo, eventualmente, poca acqua.
Buon appetito!
Aggiornato il 16 dicembre 2022 alle ore 10:01