“L’Opinione” a... tavola

Oggi per i nostri cari lettori una ricetta “allegra”: Cotolette di vitello. Ingredienti per 4 persone: gr. 800 di fesa di vitello a fette; gr. 100 di farina; gr. 200 di pangrattato; gr.100 di burro; 2 uova; 1 limone; alcune foglie di lattuga, olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Preparazione: sopra un piano da lavoro schiacciate la fesa di vitello con un batticarne, passatela prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato; fate sciogliere in una padella il burro e quando comincia a spumeggiare rosolate le cotolette su entrambi i lati fino alla doratura, sgocciolatele con una schiumarola e asciugate depositandole sulla carta assorbente e girandole sulla stessa; servite le cotolette in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga con, a fianco, del limone tagliato a spicchi. Buon appetito!

Aggiornato il 04 febbraio 2020 alle ore 15:18